TJAEscreva aqui: qua 13 jun 2012 10:17:54 -03

Alex ParenteEscreva aqui: seg 04 jun 2012 14:09:39 -03
    Mamao ( melhor goleiro do mundo ) e Vitinho !
    Desejo muitas felicidades, muita saúde e que vocês possam realizar tudo que quiserem !
    Grande abraço
    Alex Parente
    Mundo SocietyEscreva aqui: seg 04 jun 2012 12:25:18 -03
    RECOPA: AJAX SAI NA FRENTE!
    Num jogo morno, o Ajax bateu o Cartola por 2×1 na primeira partida da grande final da Recopa 2012.

Com mais volume e posse de bola na primeira etapa, o Cartola saiu na frente quando Xandinho deixou Didi livre para marcar.  Com 1×0 no placar, o Cartola demonstrava muita confiança e tranquilidade e criou outras oportunidades para poder ampliar, mas esbarrou no goleiro Mamão.

Por seu turno, o gelado Ajax do Aterro não se alterava, continuava na já conhecida interminável troca de passes, como se fosse mais um jogo qualquer (nada mais Ajax do que isso!) até que numa boa jogada, Miguel ficou cara a cara com o goleiro e tocou por cobertura para empatar. Fim do primeiro tempo.

Veio o 2º tempo e o cansaço se abateu sobre o Cartola, devido ao esforço monumental de marcação que a equipe verde e branca empreendeu durante boa parte da partida. Igualmente ao primeiro tempo, o Ajax continuava trocando passes, mas não conseguia marcar o gol, pois esbarrava no sólido sistema defensivo Cartolano.

Já no fim, coube a Junior Batista marcar o gol da virada em bela jogada individual. Vitória burocrática do Ajax num jogo que não teve cara de final.

As duas equipes voltam a se enfrentar daqui a 2 semanas na partida decisiva.
    MARCO AURELIOEscreva aqui: seg 04 jun 2012 11:45:28 -03
    MAMAO E VITINHO, FELICIDADES P VCS !!!
    MARCO AURELIOEscreva aqui: seg 04 jun 2012 11:44:29 -03
    CHANCE DE VENCER TODOS TEM, MAS CHEGAMOS ATE AQUI SEM PERDER NENHUM JOGO (ESTAMOS COM 100% DE APROVEITAMENTO)E NAO SERA AGORA Q IREMOS ENTREGAR.
    AJAX DO ATERRO 100%.
    Marcelinho (M200)Escreva aqui: seg 04 jun 2012 10:07:55 -03
    PARABÉNS MAMÃO E VITINHO QUE NA DATA DE HOJE VOCÊS CONSIGA REALIZAR SEUO OBJETIVO.

UM GRANDE ABRAÇO

ATECEIOSAMENTE,

MARCELINHO
    TJAEscreva aqui: seg 04 jun 2012 01:10:36 -03
    A organização do torneio disse que em conversa com nosso adversário depois do jogo, disse que nosso time era bom, mais nao éramos invencíveis, que esperava mais de nosso time achando que tomariam uma derrota por maior número de gols, viram que tem chances e vão com tudo para o segundo jogo !
    Temos que ter atenção !!!!!!!
    Abraços
    MARCO AURELIOEscreva aqui: sb 02 jun 2012 17:14:24 -03
    ESTAMOS JUNTOS NESSA MISSAO...SUPER MOTIVADO P AMANHA.
    DANIELEscreva aqui: sb 02 jun 2012 13:53:49 -03
    RAPAZIADA VAMOS COM TUDO AMANHÃ,VAMOS COM GARRA EM BUSCA DE MAIS UM TÍTULO...ESPERO CONTAR COM TODOS AMANHÃ PARA A PRIMEIRA BATALHA DESTA GRANDE FINAL...
    VICTOR PARENTE JR.Escreva aqui: sex 01 jun 2012 16:38:50 -03
    Tragam esse TITULO para casa,so faltam 2 jogos!